2014年9月7日日曜日
はまってます。
最近、定食スタイルにはまり中。
豚の生姜焼き定食。
豚肉とピーマンのピリ辛炒め定食。
豆腐ハンバーグ定食。
鰹のたたき定食。
栄養面を今までより意識しだしてから、
わたしの行き着いた先は、定食でした。
毎日作ると品数多くても
要領よく作るコツがわかってきて
無理なく、楽しく作れてます。
小皿が多いと見た目も楽しいもんね。
何より食生活が変わることで
体調も良く変わっていくのが実感できるのが嬉しい。
レパートリーもっと増やせるようにがんばろうっと。ʔ•̫͡•ʕ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿